PRODUTO
Biscoito queijo parmesão
NUTRIENTES DO QUEIJO PARMESÃO*
- MINERAIS, como: Cálcio, fósforo, zinco, seleno e sódio.
- VITAMINAS, como: A, B2, B12 E D;
- ANTIOXIDANTE;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DO QUEIJO PARMESÃO**
- Possui baixos níveis de lactose em sua composição, sendo uma ótima opção para intolerantes a lactose;
- Excelente fonte de proteínas que geram saciedade e aumentam o tempo de absorção dos alimentos no organismo; gerando fome;
- Possui grandes quantidades cálcio em sua composição, que mantem os ossos fortes, evitando a osteoporose;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
- Consumir com moderação;
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, queijo parmesão, óleo de soja, sal marinho, fibra de trigo, fermento químico bicarbonato de sódio e antioxidante extrato natural de alecrim.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 33 porções Porção: 30g (1 porção) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 438 | 131 | 7 |
Carboidratos (g) | 66 | 19 | 6 |
Açúcares totais (g) | 0,9 | 0,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 16 | 4,8 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 11 | 3,3 | 6 |
Gorduras Saturadas (g) | 3,6 | 1 | 5 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 5,4 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 1163 | 348 | 17 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Fibratto
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.