biscoito – fibratto de parmesão

PRODUTO

Biscoito queijo parmesão

NUTRIENTES DO QUEIJO PARMESÃO*

  • MINERAIS, como: Cálcio, fósforo, zinco, seleno e sódio.
  • VITAMINAS, como: A, B2, B12 E D;
  • ANTIOXIDANTE;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO QUEIJO PARMESÃO**

  • Possui baixos níveis de lactose em sua composição, sendo uma ótima opção para intolerantes a lactose;
  • Excelente fonte de proteínas que geram saciedade e aumentam o tempo de absorção dos alimentos no organismo; gerando fome;
  • Possui grandes quantidades cálcio em sua composição, que mantem os ossos fortes, evitando a osteoporose;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
  • Consumir com moderação;

INGREDIENTES


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, queijo parmesão, óleo de soja, sal marinho, fibra de trigo, fermento químico bicarbonato de sódio e antioxidante extrato natural de alecrim.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 33 porções Porção: 30g (1 porção)
 100g30g%VD*
Valor energético (kcal)4381317
Carboidratos (g)66196
  Açúcares totais (g)0,90,2 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)164,86
Gorduras Totais (g)113,36
  Gorduras Saturadas (g)3,615
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)5,41,66
Sódio (mg)116334817
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Fibratto

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram