Farinha de castanha de caju – 2171

PRODUTO

Farinha de castanha de caju torrada

NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*

  • VITAMINAS E, K e complexo B;
  • MINERAIS, como: selênio, zinco, magnésio, fósforo, cálcio, ferro, potássio e cobre.
  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS;
  • ÁCIDOS GRAXOS saudáveis.

BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**

  • Rico em antioxidantes que combatem os danos causados pelos radicais livres e previnem o envelhecimento precoce;
  • Fonte de selênio, um mineral que atua na proteção das células do sistema nervoso, protegendo e prevenindo contra doenças neurodegenerativas como Alzheimer e Parkinson;
  • As fibras presentes na castanha de caju diminuem a velocidade de absorção dos açúcares e por consequência não geram picos de insulina, prevenindo o surgimento do diabetes e a resistência insulínica;
  • Por ser fonte de ácidos graxos saudáveis, seu consumo em moderação favorecem o crescimento do colesterol bom, HDL e diminuem o ruim, o LDL.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir parte da farinha de trigo em receitas de pães e bolos, trazendo uma textura rica e nutritiva.
  • Adicione a farinha de castanha de caju à massa de panquecas e waffles.

INGREDIENTES

Castanha de caju torrada e moída, óleo de algodão e/ou soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)61330615
Carboidratos (g)1893
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)201013
Gorduras Totais (g)472342
  Gorduras Saturadas (g)6,73,315
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:


Bolo low carb de coco com farinha de castanha de caju

Ingredientes:
ovos
3 colheres de sopa xilitol
Especiarias a gosto (cardamomocanela e cravo da Índia)
1 pitada sal
1 xícara de chá coco ralado (usei o natural)
1/2 xícara óleo de coco
2 xícaras farinha de castanha de caju
1 colher de chá fermento químico

Modo de preparo:
Bata os ovos e o xilitol até dobrar de tamanho e acrescente as especiarias e o óleo de coco e bata mais um pouco. Adicione o coco ralado e a farinha de castanha, bata mais um pouco e adicione o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

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