DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Flocos de milho com açúcar
NUTRIENTES DO FLOCOS DE MILHO *:
CARBOIDRATOS
FIBRAS
VITAMINAS, do complexo B, A e C
MINERAIS, entre eles: ferro , zinco, magnésio, cálcio, fósforo e potássio
BENEFÍCIOS DO FLOCOS DO MILHO**:
Possui baixo teor de gordura;
É uma opção para quem precisa de bastante energia para a prática de atividades físicas;
Bastante versátil, pode ser utilizado com diversos alimentos;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp. ), açúcar, sal, vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, niacina e ácido fólico, minerais: ferro e zinco, estabilizante: lecitina de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1 Xíc. de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 104Kcal / 437KJ | 5 |
Carboidrato | 25g | 8 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 127mg | 5 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Caseiro e Natural
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde