Queijo provolone desidratado – 8343

PRODUTO

Queijo provolone desidratado

NUTRIENTES DO QUEIJO PROVOLONE*

  • Rico em CÁLCIO;
  • PROTEÍNAS.

BENEFÍCIOS DO QUEIJO PROVOLONE**

  • Rico em cálcio, um mineral essencial para saúde e desenvolvimento ósseo. O consumo de queijo provolone em quantidades moderadas pode auxiliar na prevenção da osteoporose;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas

SUGESTÃO DE USO

  • Substituto aos biscoitos e snack tradicionais.

INGREDIENTES

Queijo provolone defumado (leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento láctico e coagulante cloreto de cálcio INS-509).   

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: cerca de 17 Porção: 30g (6 unid)
 100g30g%VD*
Valor energético (kcal)5821759
Carboidratos (g)6,721
  Açúcares totais (g)5,51,6 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)451419
Gorduras Totais (g)421324
  Gorduras Saturadas (g)102,913
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)6051829
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor e Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE AMÊNDOA E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram