DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Frutas cristalizadas
INGREDIENTES:
Mamão, casca de laranja amarga, açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 96cal – 403KJ | 5 |
Carboidrato | 25g | 8 |
Proteínas | 0g | ** |
Gorduras Totais | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0g | ** |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Cajusul
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Tradicional das festas de final de ano no panetone, farofa, arroz, sobremesas e bolos;
Utilizado para enfeitar pratos e agregar maior sabor e doçura a receita, sendo bastante utilizada na panificação.
RECEITA: Bolo simples de frutas cristalizadas
Ingredientes:
3 ovos caipira
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga ghee
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com furo central
Bata as claras em neve e reserve
Em uma tigela misture as gemas, a manteiga (pode ser gelada), leite e o açúcar
Em seguida acrescente a farinha, o fermento e as claras e misture suavemente até incorporar totalmente a massa
Acrescente as frutas cristalizadas e o fermento e misture vagarosamente
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos
Aguarde esfriar e desinforme e está pronto para servir.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde