PRODUTO
Cravo da índia em pó
NUTRIENTES DO CRAVO DA INDIA*
- DIGESTIVO;
- ANTIBACTERIANA;
- ANTI-INFLAMATÓRIO;
- AFRODISÍACO.
BENEFÍCIOS DO CRAVO DA ÍNDIA**
- Devido a sua ação antimicrobiana, o cravo pode ser usado para combater infecções causadas por microrganismos;
- Possui grandes concentrações de compostos fenólicos que lhe conferem uma potente ação antioxidante, protegendo o organismo contra doenças graves e por danos causados pelos radicais livres;
- Possui propriedades afrodisíacas que promovem aumento da libido;
- Seu consumo ativa enzimas no estômago e intestino que combatem a diarreia e melhoria na digestão.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para adicionar em compotas, doces, mingau, biscoitos e pudins.
INGREDIENTES
Cravo da índia em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
|
100g |
5g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
323 |
25 |
16 |
Carboidratos (g) |
27 |
3 |
20 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
5,9 |
0 |
2 |
Gorduras Totais (g) |
20 |
1 |
36 |
Gorduras Saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
34 |
1,7 |
136 |
Sódio (mg) |
243 |
12 |
10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.