DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Semente de abóbora torrada com sal
FONTE DE:
PROTEÍNA e AMINOÁCIDO triptofano
VITAMINAS A e E
MINERAIS: manganês, zinco, cobre e ferro
FIBRAS
CUCURBITACINA
BENEFÍCIOS:
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células.
Efeito vermífugo, graças a cucubitacina.
Possui alto teor de fibras, sendo fundamental para o bom funcionamento intestinal, além de promover maior saciedade.
Promove sensação de bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina.
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol.
INGREDIENTES:
Semente de abóbora e sal
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. Sopa |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 44,6Kcal / 187KJ | 2 |
Carboidrato | 5,4g | 2 |
Proteínas | 1,8g | 2 |
Gorduras Totais | 1,9g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0.4g | 2 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,5g | 14 |
Sódio | 57,5mg | 2 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Consumida como aperitivo, lanche, batida em sucos e vitaminas, salpicada em saladas.
Adicionada ao iogurte, granola, sopas e até massas de pães e bolos.
Consumir diariamente cerca de 25 gramas (um punhado).
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde