PRODUTO
Alho granulado
NUTRIENTES DO ALHO*
- MINERAIS, como: Potássio, cálcio, magnésio, ferro, cobre, fósforo, manganês e selênio;
- VITAMINAS do complexo B e C;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTIMICROBIANA;
- EXPECTORANTE;
- ANTISSÉPTICAS.
BENEFÍCIOS DO ALHO**
- Rico em alicina, um composto sulfurado com ação antimicrobiana responsável por inibir o crescimento e a proliferação de bactérias, vírus e fungos. E ainda, elimina toxinas que afetam a flora intestinal;
- Possui potente ação antioxidante graças a presença da alicina, aliina e alhoeno, que previnem a formação de radicais livres e protegem as células do organismo;
- O consumo do alho ajuda a estimular as funções respiratórias por possuir propriedades expectorantes e antissépticas, auxiliando no tratamento de gripes e resfriados;
- O alho estimula a produção de sucos gástricos promovendo melhora na digestão e prevenindo indigestão e inchaço abdominal;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Polvilhe o alho granulado sobre saladas, molhos e massas para adicionar sabor
INGREDIENTES
Alho granulado
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 200 Porção: 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 332 | 17 | 1 |
Carboidratos (g) | 73 | 3,7 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 17 | 0,9 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 21 | 1,1 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.