Vinagrete (Super Natural) – 7483

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Vinagrete 

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS A, C e complexo B
MINERAIS, entre eles: potássio, magnésio e fósforo 

BENEFÍCIOS:
Opção prática e versátil para temperar os alimentos;
Maior durabilidade e de fácil preparo pois utiliza ingredientes desidratados;
Contém especiarias que fortalecem o sistema imunológico e tem ação antifúngica;
Melhora a digestão, evitando gases e cólicas;
Contém ingredientes com propriedades diuréticas;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Cebola, tomate,pimentão verde, pimentão vermelho, alho, salsa e cebolinha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 4g – 1 col. chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 8Kcal – 33,6KJ 0
Carboidrato 1g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Super Natural

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Esta mistura pode ser utilizada diretamente para temperar carnes, saladas, sopas, legumes, massas;
Caso queira utilizar como molho deve ser hidratada, conforme receita abaixo.

RECEITA: VINAGRETE
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de vinagrete
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Deixe hidratar em recipiente fechado, preferencialmente de vidro, guarde na geladeira depois sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram