Soja em grão – 4850

 

 

PRODUTO

Soja em grão

NUTRIENTES DA SOJA*

  • Isoflavonase FIBRAS solúveis;
  • PROTEÍNA;
  • Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6;
  • MINERAIS,destacando-se: ferro, potássio, cálcio e fósforo;
  • VITAMINAS do complexo B.

BENEFÍCIOS DA SOJA**

  • Considerada um alimento funcional é rico em isoflavona que contribui para reduzir os níveis de colesterol e controle da glicemia;
  •  Por ser rica em fibras solúveis forma uma espécie de gel no trato-digestório o que torna a digestão mais lenta, proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;
  • Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
  • Ameniza os sintomas na fase de pré-menopausa e menopausa, já que a estrutura das isoflavonas são semelhantes ao estrógeno (hormônio feminino);
  • Auxilia a evitar a perda de massa óssea.

SUGESTÃO DE USO

  • Empregado no preparo de saladas, substituto do feijão;
  • Acompanhando outras preparações;
  • É necessário submete-la ao choque térmico. Jogue água fervente nos grãos e escorra bem, logo em seguida coloque de molho na água gelada, deixando de 6 a 8 horas. Após este período vá esfregando os grãos de soja com as mãos para retirar as casquinhas, coe, jogue água limpa e está pronta para o preparo.

INGREDIENTES


Grão de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 16 Porção: 60g (1 xícara)
 100g60g%VD*
Valor energético (kcal)44626714
Carboidratos (g)30186
  Açúcares totais (g)4,22,55
    Açúcares adicionados (g)00 
Proteínas (g)362244
Gorduras Totais (g)191218
  Gorduras Saturadas (g)31,79
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)171041
Sódio (mg)210,1
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA


Salada de soja grão
Ingredientes:1 xícara (chá) de soja em grão1 colher (chá) de alecrim10 tomates cerejas 4 folhas de alface½ pimentão verde2 colheres (sopa) de azeite de olivaManjericão a gostoSal a gosto

Modo de preparo:
Fatie o pimentão em tiras finas e deixe de molho por 10 a 15 minutos. Prepare a soja conforme orientação acima, para cozinhar utilize a panela de pressão e acrescente a soja e 1 litro de água deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Após aguarde esfriar. Pique os tomates cereja ao meio e corte grosseiramente as folhas de alface. Escorra o pimentão, passa na água corrente e escorra novamente. Misture todos os ingredientes regue com o azeite de oliva salpique o alecrim e o manjericão e sirva.

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