FONTE DE:
PROTEÍNA e AMINOÁCIDO triptofano
VITAMINAS A e E
MINERAIS: manganês, zinco, cobre e ferro
FIBRAS
CUCURBITACINA
BENEFÍCIOS:
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células.
Efeito vermífugo, graças a cucubitacina.
Possui alto teor de fibras, sendo fundamental para o bom funcionamento intestinal, além de promover maior saciedade.
Promove sensação de bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina.
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 50Kcal – 210KJ | 2,50 |
Carboidrato | 3g | 1,00 |
Proteínas | 2,97g | 3,96 |
Gorduras Totais | 3,24g | 5,89 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,75g | 3,00 |
Sódio | 1,8mg | 0,08 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: tabela de composição USDA
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Consumida como aperitivo, lanche, batida em sucos e vitaminas, salpicada em saladas.
Adicionada ao iogurte, granola, sopas e até massas de pães e bolos.
Consumir diariamente cerca de 25 gramas (um punhado).
RECEITA:
MASSA DE QUICHE
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de sementes de abóbora sem casca
4 castanhas do Brasil
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal marinho (a gosto)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até formar uma massa.
Unte a forma e coloque a massa nos fundos e nas laterais.
Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.
Prepare o recheio de sua preferência.
Opções de recheio:
1 lata de atum sólido em óleo (escorrer bem) com brócolis e cenoura refogada OU frango desfiado ao molho de mostarda OU carne moída com legumes.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde