Proteína texturizada de soja média clara – 4838

PRODUTO

Proteína de soja caramelo texturizada média clara

NUTRIENTES DA SOJA*

  • PROTEÍNA de fonte vegetal;
  • VITAMINAS A, B, C e E;
  • MINERAIS, como ferro e potássio;
  • FIBRAS;
  • ACIDO GRAXOS ômega 3 e ômega 6.

BENEFÍCIOS DA SOJA**

  • Fonte de proteína vegetal, sendo uma alternativa para o público que não consome carne;
  • Auxilia na redução do colesterol e controle glicêmico;
  • Seu consumo auxilia na prevenção da osteoporose e melhora os sintomas da menopausa por ser fonte de isoflavonas, compostos bioativos que possuem estrutura semelhante ao estrógeno;
  • Por ser rica em fibras, auxilia no funcionamento intestinal, prevenindo a constipação aumentando a saciedade.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Pode ser utilizada no preparo de quibes, recheios, almôndegas, hambúrgueres, ensopados, molhos, sopas e patês;
  • Para preparar basta hidrata-la, sendo 1 xícara (chá) de proteína de soja para 2 xícaras de (chá) de água fervente, deixe em um recipiente por cerca de 10 minutos depois escorra bem a água.

INGREDIENTES

Extrato de Soja em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 33 Porção: 30g (1 colher de sopa)
 100g30g%VD*
Valor energético (kcal)282844
Carboidratos (g)164,82
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)501530
Gorduras Totais (g)20,61
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)164,819
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram