DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Páprica picante
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA A e C
Capsaicina
MINERAIS, como: fósforo, potássio e cálcio
BENEFÍCIOS:
*É uma variedade de pimentão ou desidratado e moído, tendo o sabor mais acentuado quando comparado a páprica doce;
*Agrega cor e sabor diferenciado aos alimentos;
*A cor varia de laranja ao vermelho intenso;
*A capsaicina é um poderoso anti-inflamatório, que pode ajudar a aliviar dores articulares, além disso ajuda a melhorar a circulação sanguínea;
*Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.
INGREDIENTES:
Pimentões picantes, desidratados e moídos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g -1 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 28Kcal / 118KJ | 1 |
Carboidrato | 5g | 2 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gorduras Totais | 1,2g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,7g | 15 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
*Pode ser adicionada a pratos como peixes, canapés, sopas e molhos, salada de batatas, sendo também utilizada como enfeite de pratos;
*Combina com preparações que contém carnes bovina e suína.