Páprica picante – 5054

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Páprica picante

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA A e C
Capsaicina
MINERAIS, como: fósforo, potássio e cálcio

BENEFÍCIOS:
*É uma variedade de pimentão ou desidratado e moído, tendo o sabor mais acentuado quando comparado a páprica doce;
*Agrega cor e sabor diferenciado aos alimentos;
*A cor varia de laranja ao vermelho intenso;
*A capsaicina é um poderoso anti-inflamatório, que pode ajudar a aliviar dores articulares, além disso ajuda a melhorar a circulação sanguínea;
*Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.

INGREDIENTES:
Pimentões picantes, desidratados e moídos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g -1 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético28Kcal /  118KJ 1
Carboidrato5g 2
Proteínas1,4g 2
Gorduras Totais1,2g 2
Gorduras Saturadas0g 0
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar3,7g 15
Sódio0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 DICAS DE USO:
*Pode ser adicionada a pratos como peixes, canapés, sopas e molhos, salada de batatas, sendo também utilizada como enfeite de pratos;
*Combina com preparações que contém carnes bovina e suína.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram