DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Noz Moscada em pó
NUTRIENTES*:
Óleos essenciais
MIRISTICINA, SAFROL e EUGENOL
ANTIOXIDANTES
MINERAIS como manganês e cobre
BENEFÍCIOS**:
Possui aroma bastante marcante, sendo bastante apreciado na culinária;
Acentua aroma, cor e sabor das preparações;
Auxilia na digestão e combate a halitose (mau hálito);
A miristicina é considerada um estimulante cerebral e também aumenta a circulação sanguínea;
Tem ação anti-inflamatória, antifúngica e afrodisíaca.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
OBS: Se for consumido em grandes quantidades pode causar intoxicação, não consumir mais que 5 g/dia.
INGREDIENTES:
Noz moscada
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 7g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 37Kcal / 155KJ | 2 |
Carboidrato | 3,5g | 1 |
Proteínas | 0,4g | 1 |
Gorduras Totais | 2,5g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8 |
Gordura Trans | 0,2g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 0,1mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Super Natural
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Combina com variados alimentos, podendo ser utilizado tanto em preparações doces quanto em salgadas;
É bastante utilizada no preparo de molhos, principalmente o bechamel, mas também é utilizada com carnes, legumes, tortas, bolos, pudins, biscoitos e até coquetéis.