Gelatina NATURAL em pó – 4813

PRODUTO

Gelatina em pó

NUTRIENTES DA GELATINA*

  • VITAMINAS, como: A, C e D;
  • MINERAIS, como: zinco e selênio;
  • Fonte de AMINOÁCIDOS;
  • Rica em COLÁGENO.

BENEFÍCIOS DA GELATINA**

  • Seu consumo melhora a aparência e elasticidade da pele e fortalece articulações, cartilagens, ligamentos e tendões, por ser rica em colágeno;
  • Contém glicina, um aminoácido essencial presente na gelatina que combate inflamações e fortalece o sistema imunológico;
  • Atua na manutenção do tônus muscular e é fonte de aminoácidos importantes para a construção de massa muscular.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Utilizada para o preparo da própria gelatina, queijos, flans, pudins e outras sobremesas;
  • Como não tem sabor pode ser adicionada a diversas preparações, inclusive sucos e batidas.

INGREDIENTES

Gelatina em pó de origem bovina.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 72 Porção: 14g (1 col. de sopa)
 100g14g%VD*
Valor energético (kcal)689,60
Carboidratos (g)000
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)1424
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram