PRODUTO
Funghi
NUTRIENTES DO FUNGHI*
- VITAMINAS, como: complexo B, C e D;
- MINERAIS, dentre eles: potássio, ferro, magnésio e fósforo;
- ANTIOXIDANTE;
- Rico em PROTEÍNAS VEGETAIS.
BENEFÍCIOS DO FUNGHI**
- Possui elevado teor de proteínas vegetais, sendo uma fonte de proteína excepcional para indivíduos veganos;
- Rico em antioxidantes como ergotioneína e a glutationa que auxiliam na prevenção de alguns tipos de câncer;
- Possui alta quantidade de fibras que beneficiam o funcionamento do trânsito intestinal.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para compor pratos principais como sopas, massas, risotos e tortas.
INGREDIENTES
Funghi seco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 col. de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 385 | 192 | 10 |
Carboidratos (g) | 65 | 32 | 11 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 10 | 20 |
Gorduras Totais (g) | 5 | 2,5 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 30 | 15 | 60 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.