DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Flocos de arroz (Oryza sativa)
NUTRIENTES*:
CARBOIDRATOS
MINERAIS e VITAMINAS do complexo B
Alguns AMINOÁCIDOS essenciais
BENEFÍCIOS**:
Da maior leveza a produtos como barras de cereais, chocolates, granolas;
Seu sabor é neutro sendo combinado a diversos alimentos, com o intuito de deixa-lo mais nutritivo.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, milho, malte e sal refinado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 1 Xícara de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 159Kcal / 668 KJ | 8 |
Carboidrato | 36g | 12 |
Proteínas | 3,1g | 4 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 168mg | 7 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionado a granolas, sorvetes e iogurte;
No preparo de chocolates e barras de cereais;
Incrementando diversos pratos, como sopas e saladas.
RECEITA: Chocolate com flocos de arroz
Ingredientes:
250 g de chocolate 70% cacau
1 e ½ xícara de flocos de arroz
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no Micro-ondas. Após misture os flocos de arroz, coloque em forminhas e leve a geladeira para engrossar. Sirva como sobremesa.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde