Fibra de trigo fino tostado – 4789

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Fibra de trigo tostado fino

FONTE DE*:
FIBRAS insolúveis
VITAMINAS do complexo B
MINERAIS entre eles: o cromo, potássio e ferro 

BENEFÍCIOS**:
É obtida através da película externa do grão de trigo, sendo constituído de fibras que exercem funções benéficas para a saúde intestinal;
Favorece a eliminação de toxinas;
As fibras aumentam o período de da saciedade, sendo excelente aliada do emagrecimento e controle de apetite;
Reduz os níveis de colesterol e açúcar no sangue, prevenindo o surgimento de doenças crônicas.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Fibra de trigo fina.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 22Kcal – 92,4KJ 1,10
Carboidrato 6,5g 2
Proteínas 1,6g 3
Gorduras Totais 0,4g 0,7
Gorduras Saturadas 0,1g 0,4
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,2g 14
Sódio 0,2mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.

Fonte: Shambala

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser adicionada ao preparo de pães, bolos, biscoitos;
Misturada a vitaminas, sucos, iogurte e granola.
Pode ser adicionada a diversas preparações, tanto doce, quanto salgadas, pois não altera o sabor;.

RECEITA:
BOLO DE BANANA

Ingredientes:
4 bananas
3 colheres (sopa)de manteiga ghee
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de fibra de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Unte uma forma média e aqueça o forno a 180 graus
Amasse as bananas, no liquidificador acrescente os ovos, a banana, a manteiga e o açúcar e bata bem
Passe a mistura liquidificada para uma tigela e misture a fibra de trigo e a canela, incorporando bem os ingredientes
Por último incorpore o fermento e mexa vagarosamente
Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, após retire do forno e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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