DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão fradinho
FONTE DE:
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B e K
MINERAIS, entre eles, cálcio, ferro, zinco, manganês e potássio
PROTEÍNA vicilina
BENEFÍCIOS:
Contribui para a redução do colesterol LDL;
Auxilia na manutenção do processo digestivo, diminuindo a constipação.
Ideal para compor o aporte de fibras na refeição;
Diminuí o índice glicêmico da corrente sanguínea, auxiliando no tratamento e prevenção do diabetes;
Auxiliam na reparação e construção muscular;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Feijão fradinho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g -** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 39Kcal / 164KJ | 2 |
Carboidrato | 6,7g | 2 |
Proteínas | 2,5g | 3 |
Gorduras Totais | 0,3g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,7g | 15 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Super natural
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Também conhecido como feijão-de-corda, utilizado no preparo da massa do acarajé;
Salada de feijão, baião de dois;
Torta de feijão e como acompanhamento de carnes e peixes.
RECEITA:
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-5horas
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal rosa
1 cenoura ralada fina
½ maço de coentro picado
½ maço de salsinha picada
½ cebola picada
Orégano a gosto
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos
Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos
Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve
Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, suco do limão, azeite e pimenta
Acrescente o feijão e está pronto para servir.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde