DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Fécula de batata
FONTE DE:
MINERAIS: potássio, magnésio e fósforo
FIBRAS
AMIDO
BENEFÍCIOS:
Por conter fibras em maior quantidade, pode contribuir para a diminuição do LDL colesterol e regulação do funcionamento intestinal;
Ajuda a dar leveza às preparações sem glúten;
Utilizada como espessante para cremes;
Não contém glúten.
INGREDIENTES:
Fécula de batata.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 2 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 71Kcal – 298KJ | 4 |
Carboidrato | 17g | 6 |
Proteínas | 0g | 2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 5 |
Sódio | 12mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTÉM GLÚTEN.*** |
Fonte: Sabor Verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
No preparo de bolos, doces, sobremesas, em cremes e também na confeitaria em geral