PRODUTO
Farinha de uva
NUTRIENTES DA UVA*
- VITAMINAS, com: C, K e B6;
- MINERAIS, dentre eles: Potássio, cobre e ferro.
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTI-INFLAMATÓRIA.
BENEFÍCIOS DA UVA**
- A uva, quando consumida com cascas e sementes, auxilia no combate a prisão de ventre por ser rica em fibras que estimulam os movimentos do trânsito intestinal;
- Contém luteína e zeaxantina, carotenoides com propriedades antioxidantes, que contribuem com a saúde dos olhos, protegendo-os contra os raios ultravioletas e a luz de dispositivos eletrônicos, evitando o risco de desenvolvimento de doenças oculares;
- Rica em antioxidantes que diminuem a produção de radicais livres prevenindo contra o envelhecimento precoce das células;
- Rica em compostos fenólicos que promovem saúde e relaxamento dos vasos sanguíneos, facilitando a circulação de sangue e regulando os níveis de pressóricos.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser misturada a iogurtes, sucos, smoothies e vitaminas;
- Substitua parte da farinha de trigo por farinha de uva em receitas de pães, bolos, muffins e biscoitos;
INGREDIENTES
Uva.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 20 porções Porção: 50g (1 xícara) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 208 | 104 | 5 |
Carboidratos (g) | 48 | 24 | 8 |
Açúcares totais (g) | 9 | 4,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 2 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1,5 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
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