DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de maracujá
FONTE DE:
VITAMINA B3
MINERAIS como o ferro, o cálcio, potássio e o fósforo
FIBRAS como a pectina
BENEFÍCIOS:
Ajuda a regular a taxa de açúcar no sague;
Atua como bloqueador de gordura, auxiliando no processo de emagrecimento;
Possui um efeito desintoxicante, retirando as toxinas acumuladas no corpo;
A pectina se transforma em gel não digerível, auxiliando na sensação de saciedade, porém é importante manter-se hidratado.
INGREDIENTES:
Farinha de maracujá.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 3 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 132Kcal – 554KJ | 0 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 40 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,5g | 11,6 |
Sódio | 2,5mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser adicionada em suco, iogurte, salada, sopas;
O ideal seria consumir uma colher de sopa antes das três principais refeições e associar esta farinha com hábitos de vida saudáveis.
RECEITA:
BOLO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 e ½ xícara de farinha de maracujá
½ xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
Polpa de 2 maracujás sem semente
½ xícara chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Aquece a forno a 200 graus e unte uma forma média
Junte o maracujá, o óleo e os ovos e bater no liquidificador e reserve
Misture o restante dos ingredientes em uma tigela exceto o fermento
Junte cuidadosamente os dois conteúdos e misture bem
Leve par assar por cerca de 30 a 40 minutos
Antes de desligar, utilizar um garfo ou palito para ver se o bolo já está bom em seguida sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde