Farinha de limão – 6514

PRODUTO

Farinha de limão

NUTRIENTES DO LIMÃO*

  • MINERAIS, como: Potássio, cálcio, magnésio, cobre, ferro e fósforo;
  • VITAMINAS A, C e complexo B;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO;
  • ANTIMICROBIANO e ANTITUMORAL;
  • FIBRAS;

BENEFÍCIOS DO LIMÃO**

  • Rico em fibras que melhoram a digestão, auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal e promovem saciedade e controle da fome;
  • O limoneno, princípio ativo do limão, possui propriedades antimicrobianas e gastroprotetoras, prevenindo o surgimento e a proliferação de microrganismos patológicos que podem causar infecções e doenças estomacais;
  • Rico em vitamina C, um micronutriente essencial que fortalece o sistema imunológico, combate infecções e melhora a saúde da pele;
  • O limão contém diversos compostos bioativos como limonoides e flavonoides com propriedades antitumorais e antioxidantes que evitam a formação de radicais livres e induzem a apoptose.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUUGESTÃO DE USO

  • Adicione farinha de limão à massa de bolos, tortas e cupcakes.

 

INGREDIENTES

Limão tahiti farinha.

 

 

 

 

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 20

Porção: 50g (8 col de sopa)

 

100g

50g

%VD*

Valor energético (kcal)

178

89

4

Carboidratos (g)

32

16

5

  Açúcares totais (g)

4

2

 

    Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

7,4

3,7

5

Gorduras Totais (g)

2,2

1,1

2

  Gorduras Saturadas (g)

0,6

0,3

1

  Gordura Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

54

27

107

Sódio (mg)

6,8

3,4

0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015

 

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

 

 

 

 

 

RECEITA

Bolo de Limão com Farinha de Limão

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
  • 1/2 xícara de suco de limão fresco
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno: A 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, peneire a farinha de limão, a farinha de trigo integral, o fermento e a pitada de sal. Reserve.
  3. Bata o óleo de coco e o açúcar: Em uma tigela grande, bata o óleo de coco (e o açúcar mascavo até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione os ovos: Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  5. Adicione os ingredientes líquidos: Misture o leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  6. Combine tudo: Gradualmente, adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de óleo de coco e açúcar, alternando com a mistura de leite e limão. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. Asse o bolo: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Resfrie o bolo: Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade.

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