Farinha de arroz integral – 6501

PRODUTO

Farinha de arroz integral

NUTRIENTES DA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL*

  • FIBRAS;
  • PROTEÍNAS e
  • VITAMINAS do complexo B e E;
  • MINERAIS, como: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês e magnésio;
  • CARBOIDRATOS complexos.

BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL**

  • Contém fibras que auxiliam na digestão e contribuem para o bom funcionamento do trânsito intestinal, estimulando os movimentos peristálticos e assim, facilitando a evacuação;
  • Fornece energia de forma lenta e gradual, ajudando a manter disposição ao longo do dia;
  • Seu consumo auxilia no controle do colesterol, reduzindo os níveis de LDL (colesterol ruim) e aumentando as taxas de HDL (colesterol bom);
  • Por não conter glúten em sua composição, a farinha de arroz integral torna-se uma alternativa à farinha de trigo na elaboração de receitas.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para preparara tortas, bolos, panquecas, mingaus;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Para utilizar no preparo de pães pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;

INGREDIENTES

Quebrados de arroz integral.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10 Porção: 50g (1/2 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)344172      9
Carboidratos (g)743712
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)6,83,45
Gorduras Totais (g)2,41,22
  Gorduras Saturadas (g)0,60,31
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)3,61,87
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA


Bolo Simples
Ingredientes:
1 copo (250ml) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras e ½ (café) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de farinha de linhaça

Modo de preparo:

Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento até obter uma massa homogênea. Após batido, adicione o fermento, coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram