PRODUTO
Castanha do pará inteira
NUTRIENTES DA CASTANHA DO PARÁ*
- Fonte de GORDURAS SAUDÁVEIS;
- MINERAIS como selênio, magnésio, fósforo, zinco, cálcio e potássio;
- VITAMINAS como E, B1, B6 e B9;
- ANTIOXIDANTES.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DO PARÁ**
- Rico em antioxidantes como o selênio e a vitamina E, que auxiliam a reduzir o estresse oxidativo causado pelos radicais livres no organismo;
- Por ser fonte de ácidos graxo saudáveis, o consumo em quantidades adequadas pode melhorar os níveis séricos de colesterol no organismo, diminuindo o LDL (colesterol ‘’ruim’’) e aumentando o HDL (colesterol ‘’bom’’), promovendo saúde cardiovascular;
- Fonte de selênio, um mineral essencial para a produção de hormônios da tireoide;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas;
- Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos;
INGREDIENTES
Castanha do pará média inteira.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 66 Porção: 15g (2 colheres de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 722 | 108 | 5 |
Carboidratos (g) | 11 | 1,7 | 1 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 1,7 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 68 | 10 | 16 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 6,7 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor e Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.