PRODUTO
Arroz cateto integral
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (1 xícara) |
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100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 360 | 180 | 9 |
Carboidratos (g) | 78 | 39 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,4 | 3,7 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 1,8 | 0,9 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4,8 | 2,4 | 10 |
Sódio (mg) | 1,6 | 0,8 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
ARROZ PRIMAVERA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola picada fina
1 cenoura cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
½ tomate picado em cubos
½ litro de caldo de legumes quente
1 colher de sopa de azeite
½ colher de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas de limão siciliano para decorar
3 brócolis
Alecrim e 1 folha de louro
Modo de preparo:
Coloque os brócolis, a cenoura, a abobrinha, o alecrim e a folha de louro para cozinhar. Após cozidos, utilize a água como caldo de legumes. Lave o arroz sob água corrente e deixe escorrer. Acrescente o azeite e a cebola numa panela e refogue por cerca de 2 minutos. Coloque o arroz na panela e refogue por 1 minuto. Acrescente o caldo fervendo, misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe cerca de 35 minutos. Retire a tampa da panela, acrescente os ingredientes restantes e mexa delicadamente. Se for preciso, acrescente um pouco de água. Cozinhe até que o arroz fique macio. Desligue o fogo e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.