DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Arroz agulha integral
NUTRIENTES:
Fibras insolúveis;
Proteínas;
Vitaminas do complexo B;
Mineiras: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio e magnésio;
Aminoácidos essenciais.
BENEFÍCIOS:
O arroz agulha é longo e fino e quando cozido fica mais soltinho;
As fibras que o arroz contém estimulam o funcionamento intestinal e promovem saciedade;
Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue;
É um grão naturalmente sem glúten.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Arroz integral tipo agulha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50 g – 1/4 xícara de chá. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 180 Kcal – 756 kJ | 9 |
Carboidratos | 40 g | 13 |
Proteínas | 4 g | 5 |
Gorduras Totais | 1 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2 g | 8 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Cozido, misturado a vegetais e carnes;
É uma alternativa no preparo de leites vegetais.
RECEITA:
Arroz cozido.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral agulha;
3 xícaras (chá) de água;
1 pitada de sal rosa;
½ cebola;
1 dente de alho;
½ cenoura.
Modo de preparo:
Lave o arroz em água corrente;
Em uma panela coloque o arroz, a água, o alho a cebola e o sal. Leve ao fogo alto e espere ferver;
Corte a cenoura em cubos pequenos;
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione a cenoura e aguarde o arroz cozinhar por mais 20 minutos ou até que fique macio e soltinho;
Retire do fogo e sirva.