DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amendoim torrado sem sal
INGREDIENTES:
Amendoim
NUTRIENTES:
- Minerais: magnésio, potássio, fósforo, ferro, cálcio, selênio, zinco;
- Vitaminas: E, complexo B;
- Proteínas;
- Fibras;
- Antioxidantes;
- Ômega 3 e 6.
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
- Auxilia na melhora do humor;
- Fonte de energia;
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15 g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 90 Kcal – 370 kJ | 5 |
Carboidratos | 2,7 g | 1 |
Proteínas | 4 g | 5 |
Gorduras Totais | 7,5 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 05 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Cajusul.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
- Sugestão de lanches intermediários;
- Pode ser utilizado como lembrancinhas em festas juninas;
- Pode ser utilizado para recheio de ovos de páscoa;
- Sugestão para acrescentar em saladas e receitas salgadas como risoto, carnes e molhos;
- Pode ser utilizado para o preparo de bolos, sobremesas, pasta, entre outros;
- Deve ser consumido com moderação.
RECEITA: Paçoquinha
Ingredientes:
250 g de amendoim torrado e sem sal;
100 g de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de manteiga ghee;
4 colheres (sopa) de açúcar demerara;
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no processador ou mixer e deixe triturar bem;
Caso a massa fique como uma farofa, acrescente uma colher de água;
Modele as paçoquinhas e saboreie.
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