PRODUTO
Farinha da felicidade.
NUTRIENTES DA FARINHA DE MAÇÃ*
- VITAMINAS do complexo B, A e C;
- MINERAIS, dentre eles: Magnésio, fósforo, cálcio, potássio e ferro;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTE;
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE MAÇÃ**
- A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação de uma flora intestinal saudável, promovendo o bom funcionamento do trato gastrointestinal e saúde em geral;
- Seu consumo contribui para regular os níveis de colesterol, diminuindo o LDL (colesterol ‘’ruim’’) e as chances do surgimento de doenças cardiovasculares;
- Rica em antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico e ajudam a combater os radicais livres presentes no organismo, prevenindo o surgimento de doenças;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas
SUGESTÃO DE USO
- Use a farinha da felicidade para substituir parte da farinha de trigo em receitas de pães, bolos, muffins e biscoitos. Isso adicionará nutrientes adicionais e fibras à sua panificação.
- Adicione ao iogurte ou mingau de aveia enriquecer a refeição com fibras e vitaminas.
INGREDIENTES
Germe de trigo, farinha de maçã, farinha de banana verde, gergelim integral e farinha de aveia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1/2 xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 517 | 259 | 13 |
Carboidratos (g) | 76 | 38 | 13 |
Açúcares totais (g) | 16 | 8,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 16 | 8,1 | 16 |
Gorduras Totais (g) | 17 | 8,7 | 13 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,8 | 0,9 | 5 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 12 | 6,1 | 24 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.