PRODUTO
Amaranto em flocos
NUTRIENTES DO AMARANTO*
- PROTEÍNAS de alto valor biológico;
- AMINOÁCIDOS essenciais;
- ÁCIDOS GRAXOS saudáveis;
- MINERAIS entre eles: cálcio, ferro, zinco, fósforo e magnésio;
- ANTIOXIDANTES;
- FIBRAS;
- VITAMINAS A, E e C.
BENEFÍCIOS DO AMARANTO**
- Auxilia no controle e na redução do colesterol;
- Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, melhoram a digestão e combatem a prisão de ventre;
- Contém esqualeno, um composto com efeitos antioxidantes que auxilia no combate aos radicais livres, exercendo propriedades anti-tumorais;
- Não contém glúten, sendo uma excelente alternativa para preparar pães, bolos e biscoitos para pessoas com a doença celíaca.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser adicionado a saladas;
- Consumido cozido substituindo o arroz;
- Pães, bolos, sucos; panquecas, pastas, mingaus;
- Misturado a frutas, iogurtes, barras de cereais, leite;
- A semente quando aquecida, estoura como pipoca e pode ser utilizada como aperitivo.
INGREDIENTES
Amaranto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 22 Porção: 45g (1 xícara) | |||
100g | 45g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 389 | 175 | 9 |
Carboidratos (g) | 67 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 12 | 5,4 | 7 |
Gorduras Totais (g) | 7,7 | 3,4 | 6 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 8,8 | 3,9 | 16 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
CONFIRA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL: