PRODUTO
Agar Agar
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 2
Porção: 50g (1 xícara) |
|||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 26 | 13 | 1 |
Carboidratos (g) | 7 | 3,5 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0,3 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0,5 | 0,2 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0,5 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 9 | 4,5 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
GELATINA DE AGAR AGAR
Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de fruta natural (sem açúcar)
1 colher (chá) de agar agar em pó
Modo de preparo:
Coloque o suco em uma panela e misture com o agar agar. Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura. Coloque em uma taça e deixe esfriar, não é necessário levar a geladeira.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.