PRODUTO
Biscoito recheado de churros low carb, sem lactose, sem açúcar.
NUTRIENTES DO CASTANHA DE CAJU*
- VITAMINAS do complexo B, A e E;
- MINERAIS, entre eles: zinco, magnésio, fósforo, ferro, cobre, selênio e potássio;
- Fonte de ácido oleico, linoleico e linolênico;
- Rico em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas;
- ANTIOXIDANTES.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**
- Exerce papel cardioprotetor, melhorando perfil lipídico;
- Prevenção do envelhecimento precoce e saúde da pele por sua ação antioxidante;
- Consumo regular contribui para modular a quantidade de açúcar no sangue;
- Fortalece as defesas naturais do organismo através de vitaminas e minerais com efeito antioxidante e imunomodulador.
- Promove saciedade e auxilia no controle do peso;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- *Sem glúten;
- Sem lactose;
- Sem açúcar.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir os biscoitos tradicionais e consumir nos lanches.
INGREDIENTES
Amendoim, castanha de caju, chocolate branco, ovo, canela, essência de baunilha, fermento, sal, essência de doce de leite e edulcorante eritritol.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 33 porções Porção: 30g (1 unidade) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 555 | 166 | 8 |
Carboidratos (g) | 31 | 9,3 | 3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 16 | 4,8 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 39 | 12 | 18 |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 3,3 | 17 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 8,7 | 2,6 | 10 |
Sódio (mg) | 82 | 25 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.