Lascas de chocolate 70% cacau sem açúcar – 50314

PRODUTO
Lascas de chocolate 70% cacau sem açúcar

NUTRIENTES DO CACAU 

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO CACAU

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
  • Possui ação termogênica.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Chocolate 70% cacau;
  • Zero açúcar;
  • Sem lactose.

DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais nas preparações de bolos, mousses, cookies, sobremesas e tortas.

INGREDIENTES
Massa de cacau, maltitol, emulsificante: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol, edulcorantes: sucralose e aroma idêntico ao natural de baunilha.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 160Kcal /665 KJ 8
Carboidrato 7g 2
Proteínas 5,6g 4
Gorduras Totais 13g 23
Gorduras Saturadas 8,7g 36
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4g 1
Sódio 6mg 0
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Mais Granel

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram