BALA DE BANANA COM CHOCOLATE 70% CACAU S/ AÇÚCAR – 56465

PRODUTO
Bala de banana com chocolate 70% cacau sem açúcar

NUTRIENTES BANANA

  • MINERAIS como potássio, fósforo, magnésio, cálcio e sódio;
  • VITAMINAS do complexo B, A e C;
  • FIBRAS;
  • AMINOÁCIDOS como o triptofano. 

BENEFÍCIOS BANANA

  • A banana é rica em carboidratos sendo excelente fonte de energia;
  • Auxilia a regularizar o intestino, melhora a qualidade e a consistência das fezes em casos de diarreia;
  • Contém triptofano fundamental para a formação da serotonina, que é o hormônio que melhora o humor e ajuda a relaxar;
  • Prolonga a sensação de saciedade;
  • A desidratação da banana consiste apenas na retirada de parte da água presente na banana.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem açúcar;
  • Sem lactose.

DICA DE USO          

  • Ideal para consumir nos lanches e intervalos das refeições principais ou como sobremesas;
  • Opção para substituir as balas tradicionais;
  • Opção para ser consumida antes da atividade física.

INGREDIENTES
Banana madura, farinha de arroz e chocolate 70% (massa de cacau, maltitol, emulsificante: lecitina de girassol e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g (1 pedaço)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 126Kcal/ 527 KJ 6
Carboidrato 9g 4
Proteínas 1,9g 2
Gorduras Totais 9,6g 17
Gorduras Saturadas 4,4g 20
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,3g 5
Sódio 14mg 1
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Mais Granel

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição. 

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram