maltodextrina – 2835

PRODUTO
Maltodextrina

NUTRIENTES
CARBOÍDRATOS COMPLEXOS.

BENEFÍCIOS

  • Fornece energia ao corpo durante exercícios físicos;
  • Garante que o corpo não utilize proteína para produzir energia;
  • Normalmente é utilizada por atletas de elevada resistência, pois promove melhor rendimento e atrasa o surgimento do cansaço;
  • Maior sensação de saciedade.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser misturada a iogurtes, shakes, smoothies, vitaminas, bolos e panquecas;
  • Fracionado durante o dia, antes ou após o treino, ou segundo orientação do nutricionista. 

INGREDIENTES
Maltodextrina extraída do milho.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 192Kcal 10
Carboidrato 48g 16
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 25mg 1
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Absolut

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015) 

RECEITA
PANQUECA DE BANANA NO MICRO-ONDAS

Ingredientes:
1 ovo
1 banana
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 scoop ou 30g de maltodextrina
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir no micro-ondas, bata o ovo, acrescente a banana amassadinha, o farelo de aveia, o leite de amêndoas, o whey e a canela e misture bem, em seguida acrescente o fermento. Leve por 1 minuto e 30 segundos, em média, ao micro-ondas. Finalize com um pedaço de chocolate 70%, ele irá derreter e formar uma caldinha.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

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