AMENDOIM JAPONÊS – 10059

PRODUTO
Amendoim japonês

NUTRIENTES

  • ÁCIDOS GRAXOS insaturados;
  • PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis;
  • MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco;
  • VITAMINAS B2, B3, B6 e E.

BENEFÍCIOS

  • Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
  • Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
  • Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
  • Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DICAS DE USO 

  • Ideal para ser consumido nos lanches;
  • Torrado, misturado a frutas e oleaginosas;
  • Deve ser consumido com moderação.

INGREDIENTES
Amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 572Kcal 23,8
Carboidrato 40g 13,33
Proteínas 24g 8
Gorduras Totais 24g 43,64
Gorduras Saturadas 4g 18,16
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 676mg 28
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN

Fonte: Cajá Alimentos

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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