Queijo ralado vegano – 48763

PRODUTO
Queijo ralado vegano

NUTRIENTES CASTANHA DE CAJU*

  • GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
  • ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
  • Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1 

BENEFÍCIOS** 

  • É uma opção para aqueles que não consomem carne;
  • É fonte natural de proteína e dos minerais Zinco e Selênio, que facilitam as respostas químicas do organismo;
  • Auxilia no bom funcionamento intestinal. 

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DIFERENCIAL

  • Vegano;
  • Não contém glúten na composição;
  • Sem lactose.

DICA DE USO 

  • Usar como substituto do queijo de origem animal nas mais variadas preparações culinárias;
  • Pode ser usado para finalizar preparos com massas, panquecas, risotos, lasanhas e pizzas.

INGREDIENTES
Farinha de castanha de caju, levedura nutricional, cebola, sal rosa do Himalaia, alho, óleo de coco e cúrcuma.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 2 Colheres de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 22Kcal / 92KJ 1
Carboidrato 1,4g 0
Proteínas 1,1g 1
Gorduras Totais 1,4g 3
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 89mg 4
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

RECEITA
ESCONDIDINHO DE BERINJELA VEGANO

Ingredientes:

300g de aipim
100g de queijo ralado vegano
1 berinjela
1 limão
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
½ xícara de água

Modo de preparo:

Lave o aipim, descasque e coloque para cozinhar com um limão espremido e sal a gosto. Corte a berinjela em cubos e refogue junto a cebola. Aguarde em torno de 7 minutos para que a berinjela fique no ponto e acrescente os temperos a gosto. Acrescente o tomate bem picadinho e ½ xícara de água, espere ferver e coloque o recheio em uma forma. Pegue o aipim já cozido e amasse como um purê adicionando uma colher de sopa de azeite de oliva. Adicione o purê de aipim ao recheio e finalize com o queijo ralado vegano e um pouco de orégano, leve o escondidinho ao forno pré aquecido por 20minutos a 180°C.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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