PRODUTO
Queijo ralado vegano
NUTRIENTES CASTANHA DE CAJU*
- GORDURAS mono e poli-insaturadas;
- MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
- ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
- Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1
BENEFÍCIOS**
- É uma opção para aqueles que não consomem carne;
- É fonte natural de proteína e dos minerais Zinco e Selênio, que facilitam as respostas químicas do organismo;
- Auxilia no bom funcionamento intestinal.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- Vegano;
- Não contém glúten na composição;
- Sem lactose.
DICA DE USO
- Usar como substituto do queijo de origem animal nas mais variadas preparações culinárias;
- Pode ser usado para finalizar preparos com massas, panquecas, risotos, lasanhas e pizzas.
INGREDIENTES
Farinha de castanha de caju, levedura nutricional, cebola, sal rosa do Himalaia, alho, óleo de coco e cúrcuma.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 2 Colheres de chá | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | ||
Valor energético | 22Kcal / 92KJ | 1 | |
Carboidrato | 1,4g | 0 | |
Proteínas | 1,1g | 1 | |
Gorduras Totais | 1,4g | 3 | |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 | |
Gordura Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 0g | 0 | |
Sódio | 89mg | 4 | |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** | |||
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
ESCONDIDINHO DE BERINJELA VEGANO
Ingredientes:
300g de aipim
100g de queijo ralado vegano
1 berinjela
1 limão
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
½ xícara de água
Modo de preparo:
Lave o aipim, descasque e coloque para cozinhar com um limão espremido e sal a gosto. Corte a berinjela em cubos e refogue junto a cebola. Aguarde em torno de 7 minutos para que a berinjela fique no ponto e acrescente os temperos a gosto. Acrescente o tomate bem picadinho e ½ xícara de água, espere ferver e coloque o recheio em uma forma. Pegue o aipim já cozido e amasse como um purê adicionando uma colher de sopa de azeite de oliva. Adicione o purê de aipim ao recheio e finalize com o queijo ralado vegano e um pouco de orégano, leve o escondidinho ao forno pré aquecido por 20minutos a 180°C.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde