PRODUTO
Cobertura de chocolate ao leite sem açúcar e sem lactose
NUTRIENTES DO CACAU*
- PROTEÍNAS;
- ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
- MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
- FIBRAS
BENEFÍCIOS DO CACAU **
- Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
- Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
- Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
- Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
- Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
- Possui ação termogênica.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
Zero açúcar;
Sem lactose.
DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais, para adicionar em bolos, tortas e sobremesas.
INGREDIENTES
Maltitol, gordura vegetal, leite em pó sem lactose, cacau em pó, maltodextrina, polidextrose, massa de cacau, emulsificante: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol, aroma sintético idêntico ao natural de baunilha e edulcorante sucralose.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | ||
Valor energético | 150Kcal/ 636KJ | 8 | |
Carboidrato | 10g | 4 | |
Proteínas | 0,4g | 1 | |
Gorduras Totais | 9g | 12 | |
Gorduras Saturadas | 6g | 21 | |
Gordura Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 4,1g | 20 | |
Sódio | 10mg | 0 | |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN | |||
Fonte: Mais granel
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde