VINAGRETE PREMIUM – 49027

 

PRODUTO

Vinagrete premium

NUTRIENTES DO PIMENTÃO*

  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS;
  • VITAMINAS, como: A, C e complexo B;
  • MINERAIS, entre eles: potássio, magnésio, ferro, manganês e fósforo.

 

BENEFÍCIOS DO PIMENTÃO**

  • Rico em antocianinas com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que combatem os danos causados pelos radicais livres, auxiliando no fortalecimento do sistema imunológico;
  • Possui boas quantidades de fibras e água que auxiliam no controle da fome por promoverem saciedade, e ainda, melhoram o funcionamento do trânsito intestinal;
  • Contém capsaicina em sua composição, o que lhe confere efeito analgésico, auxiliando no alivio de dores articulares, neuropáticas e musculares.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 

SUGESTÃO DE USO

  • Esta mistura pode ser utilizada diretamente para temperar carnes, saladas, sopas, legumes e massas;

 

INGREDIENTES

Cebola, pimentão verde, salsa, tomate e alho.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 10

Porção: 5g (1 col. de sopa)

 

100g

5g

%VD*

Valor energético (kcal)

300

15

      1

Carboidratos (g)

70

3,5

1

  Açúcares totais (g)

0

0

 

    Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

0

0

0

Gorduras Totais (g)

0

0

0

  Gorduras Saturadas (g)

0

0

0

  Gordura Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

14

0,7

3

Sódio (mg)

0

0

0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Shambala

 

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

 

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

 

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

RECEITA

Arroz primavera
Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral
  • 3 xicara de água
  • ½ xícara de mix de sementes
  • ½ cenoura ralada
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) vinagrete
  • Azeite de oliva
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

 

Modo de preparo:

Lave separadamente o arroz e deixe escorrer toda a água. Com o azeite refogue a cebola, após acrescente o arroz vá mexendo para não grudar, coloque o (sal a gosto). Acrescente aproximadamente 3 xícaras de água ao arroz, quando começar a levantar fervura diminua o fogo, quando o arroz estiver quase pronto acrescente o mix de sementes, cebolinha picada e a cenoura ralada e a deixe cozinhar junto. Retire do fogo. Coloque em uma travessa e acrescente o vinagrete para finalizar.

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