DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chocoduo Caramelo
DIFERENCIAL:
Sem glúten
Vegano
INGREDIENTES:
Pasta de tâmara, pasta de castanha de caju, chocolate 70% (massa de cacau, manteiga de cacau, edulcorantes: maltitol e stevia, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante), chocolate 50% maltitol, crispies de quinoa, leite de coco em pó, fibra polidextrose, lecitina de girassol, sal e aroma idêntico ao natural de caramelo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 44g – 2 UNIDADES ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 207Kcal / 868KJ | 10 |
Carboidrato | 18g | 6 |
Proteínas | 3,2g | 4 |
Gorduras Totais | 14g | 24 |
Gorduras Saturadas | 6,9g | 31 |
Gordura Trans | ** | ** |
Fibra Alimentar | 3,4g | 14 |
Sódio | 41mg | 2 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Veganutris
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para lanches e para consumir como sobremesa.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde