PRODUTO
Colorau extra forte premium
NUTRIENTES DO URUCUM*
- VITAMINAS do complexo B, A e C;
- MINERAIS, como: Fósforo, magnésio, cálcio e potássio, zinco, cobre, selênio e manganês;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTI-INFLAMATÓRIAS;
- CICATRIZANTE.
BENEFÍCIOS DO URUCUM**
- Rico em carotenoides como a bixina, norbixina e vitamina A, compostos bioativos que protegem a saúde dos olhos e previnem problemas de visão;
- Além dos carotenoides, o urucum possui terpenoides, flavonoides e tocotrienois com forte ação antioxidantes que combatem os radicais livres e o envelhecimento precoce;
- Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, melhoram a digestão e previnem a prisão de ventre;
- As folhas de urucum possuem propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias, podendo ser utilizado no tratamento de feridas, queimaduras, cortes e psoríase, no intuito de acelerar o processo de cicatrização da pele.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.
INGREDIENTES
Urucum moído, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho e óleo de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10 Porção: 5g (1 colher de sopa) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 220 | 11 | 1 |
Carboidratos (g) | 42 | 2,1 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2 | 0,1 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 6 | 0,3 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2 | 0,1 | 0 |
Sódio (mg) | 12 | 0,6 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
RECEITA
FRANGO NA PRESSÃO
Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado em pedaços;
- 2 xícaras de arroz multigrãos ou integral;
- 3 xícaras de água quente;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- 2 dentes de alho moídos;
- 1 cebola média picada (pode utilizar em flocos);
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
- Sal à gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola
Adicione o frango e o colorau e deixe dourar por alguns minutos
Em seguida coloque os demais ingredientes, acrescente a água e tampe a panela
Após pegar pressão conte de 6 a 7 minutos e desligue
Aguarde uns 20 minutos para abrir a panela, salpique mais cheiro verde e sirva