COLORAU EXTRA FORTE – 10435

PRODUTO

Colorau extra forte premium

NUTRIENTES DO URUCUM*

  • VITAMINAS do complexo B, A e C;
  • MINERAIS, como: Fósforo, magnésio, cálcio e potássio, zinco, cobre, selênio e manganês;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ANTI-INFLAMATÓRIAS;
  • CICATRIZANTE.

BENEFÍCIOS DO URUCUM**

  • Rico em carotenoides como a bixina, norbixina e vitamina A, compostos bioativos que protegem a saúde dos olhos e previnem problemas de visão;
  • Além dos carotenoides, o urucum possui terpenoides, flavonoides e tocotrienois com forte ação antioxidantes que combatem os radicais livres e o envelhecimento precoce;
  • Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, melhoram a digestão e previnem a prisão de ventre;
  • As folhas de urucum possuem propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias, podendo ser utilizado no tratamento de feridas, queimaduras, cortes e psoríase, no intuito de acelerar o processo de cicatrização da pele.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.

INGREDIENTES

Urucum moído, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho e óleo de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10 Porção: 5g (1 colher de sopa)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)220111
Carboidratos (g)422,11
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)20,10
Gorduras Totais (g)60,31
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)20,10
Sódio (mg)120,60
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA

FRANGO NA PRESSÃO

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado em pedaços;
  • 2 xícaras de arroz multigrãos ou integral;
  • 3 xícaras de água quente;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • 2 dentes de alho moídos;
  • 1 cebola média picada (pode utilizar em flocos);
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • Sal à gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola

Adicione o frango e o colorau e deixe dourar por alguns minutos

Em seguida coloque os demais ingredientes, acrescente a água e tampe a panela

Após pegar pressão conte de 6 a 7 minutos e desligue

Aguarde uns 20 minutos para abrir a panela, salpique mais cheiro verde e sirva

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram