PRODUTO
Pasta de amendoim
NUTRIENTES DO AMENDOIM*
- VITAMINAS do complexo B e E;
- MINERAIS, como: Zinco, magnésio, fósforo, cobre, potássio e cálcio;
- Fonte de TRIPTOFANO;
- ÁCIDOS GRAXOS SAUDÁVEIS;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DO AMENDOIM**
- Rico em fibras que promovem saciedade, regulam a fome e melhoram o funcionamento do trânsito intestinal;
- Contém triptofano, um aminoácido que participa da formação do neurotransmissor serotonina, responsável por regular o humor e promover bem estar;
- É uma oleaginosa fonte de proteína vegetal, podendo ser incluída nas refeições de indivíduos que seguem o estilo de vida vegano e vegetariano;
- Possui fitosteróis em sua composição, compostos naturais que contribuem para a regulação dos níveis de colesterol no sangue, diminuindo o LDL (colesterol ‘’ruim’’).
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para passar em pães ou torradas para diminuir o índice glicêmico e acrescentar nutrientes como fibras e proteínas;
- Use como acompanhamento para frutas;
- Utilize em receitas de biscoitos, bolos e brownies;
- Consumir com moderação.
INGREDIENTES
Amendoim torrado, sal, gordura vegetal hidrogenada (geneticamente modificada a partir de Agrobacterium sp.)
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 66 Porção: 15g (1 colher de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 585 | 88 | 4 |
Carboidratos (g) | 20 | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 27 | 4,1 | 8 |
Gorduras Totais (g) | 44 | 6,6 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 8,7 | 1,3 | 5 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 8 | 1,2 | 4 |
Sódio (mg) | 213 | 28 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Amendoim Pampa
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.