glúten DE TRIGO – 1314

PRODUTO
Glúten de trigo

NUTRIENTES*

  • FIBRAS insolúveis;
  • PROTEÍNAS.

BENEFÍCIOS**

  • glútené responsável pela elasticidade da massa da farinha, o que permite sua fermentação, assim como a consistência elástica esponjosa dos pães e bolos.
  • Fornece energia de maneira gradual.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Ideal para ser adicionada ao preparo de pães, bolos, biscoito e massas;
  • Pode ser adicionada a diversas preparações, tanto doce, quanto salgadas, pois não altera o sabor. 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1 xícara de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 100Kcal 5
Carboidrato 21g 7
Proteínas 20g 20
Gorduras Totais 1g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 0g 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Elmar

RECEITA
BOLO DE BANANA

Ingredientes:

4 bananas
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de glúten de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Unte uma forma média e aqueça o forno a 180 graus. Amasse as bananas, no liquidificador acrescente os ovos, a banana, a manteiga e o açúcar e bata bem. Passe a mistura liquidificada para uma tigela e misture a fibra de trigo e a canela, incorporando bem os ingredientes. Por último incorpore o fermento e mexa vagarosamente. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, após retire do forno e sirva.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

 

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