BISCOITO DE AMENDOIM PURO MASCAVO – 42982

PRODUTO
Biscoito de amendoim puro mascavo

NUTRIENTES DO AMENDOIM*

  • ÁCIDOS GRAXOS insaturados
  • PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis
  • MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco
  • VITAMINAS B2, B3, B6 e E 

BENEFÍCIOS DO AMENDOIM** 

  • Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
  • Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
  • Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
  • Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DIFERENCIAL

  • Sem lactose;
  • Sem aditivos;
  • Sem glúten na composição. 

DICA DE USO
Ideal para substituir os biscoitos convencionais;
Ideal para lanches e sobremesas. 

INGREDIENTES
Amendoim, açúcar mascavo e clara de ovos. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 3 UNIDADES
%VD(*)
Valor energético 190kcal = 768 kJ 10
Carboidrato 17g 6
Proteínas 7g 9
Gorduras Totais 12g 22
Gorduras Saturadas 2g 9
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Da Colonia 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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