PRODUTO
Biscoito de amendoim puro mascavo
NUTRIENTES DO AMENDOIM*
- ÁCIDOS GRAXOS insaturados
- PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis
- MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco
- VITAMINAS B2, B3, B6 e E
BENEFÍCIOS DO AMENDOIM**
- Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
- Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
- Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
- Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- Sem lactose;
- Sem aditivos;
- Sem glúten na composição.
DICA DE USO
Ideal para substituir os biscoitos convencionais;
Ideal para lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Amendoim, açúcar mascavo e clara de ovos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 3 UNIDADES | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 190kcal = 768 kJ | 10 |
Carboidrato | 17g | 6 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 12g | 22 |
Gorduras Saturadas | 2g | 9 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Da Colonia
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
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