DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tâmara coberta com chocolate 85% cacau
NUTRIENTES DA TÂMARA*:
FIBRAS
CARBOIDRATOS complexos
MINERAIS, entre eles: potássio, cobre, magnésio e ferro
VITAMINAS C, A, e complexo B
AMINOÁCIDO triptofano
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS DA TÂMARA**:
Ótima fonte energética, tanto física quanto mental;
Promove sensação relaxamento e bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina;
Ótima opção para saciar a vontade de comer algo doce;
Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação;
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Chocolate 85% (Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar cristal, emulsificante: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aroma idêntico ao natural. Tâmara Deglet Nour, Umectante sorbitol.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 3 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 86,6Kcal / 364KJ | 4 |
Carboidrato | 13,6g | 5 |
Proteínas | 1,5g | 2 |
Gorduras Totais | 2,9g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,9g | 12 |
Sódio | 5,7mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para comer como lanche ou decorar bolos, doces e tortas
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde