PRODUTO
Biscoito integral com gergelim branco e preto
NUTRIENTES DO GERGELIM
- PROTEÍNA e aminoácidos essenciais;
- VITAMINAS E, A e complexo B;
- MINERAIS, entre eles: cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, magnésio e selênio;
- ANTIOXIDANTES;
- FIBRAS e lecitina;
- Ácidos graxos ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6.
BENEFÍCIOS DO GERGELIM
- Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a diverticulite e prisão de ventre;
- Auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue;
- Previne o envelhecimento precoce das células, além de melhorar a aparência da pele;
- Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
Ideal para substituir biscoitos convencionais e comer nos lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, água, farinha de trigo branca, óleo de girassol, gergelim branco, gergelim preto, sal e fermento biológico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 6 unidades | ||
%VD (*) | ||
Valor energético | 131kcal = 550 kJ | 6,6 |
Carboidrato | 21g | 7 |
Proteínas | 4g | 5,3 |
Gorduras Totais | 3,1g | 5,6 |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 1,8 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11 |
Sódio | 209mg | 10 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN |
Fonte: Integral Mix
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.