levedura nutricional em flocos – 30155

 PRODUTO

Levedura nutricional em flocos

NUTRIENTES DA LEVEDURA*

  • VITAMINAS do complexo B e ferro;
  • MINERAIS, como: zinco e selênio;
  • ANTIXODANTES como a glutationa;
  • FIBRAS como a beta-glucana.

BENEFÍCIOS DA LEVEDURA**

  • Contém glutationa, um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento, doenças crônicas e a proteger o organismo do estresse oxidativo;
  • Auxilia na redução da absorção do colesterol e no controle da glicemia;
  • Fortaleceo sistema imunológico não só pela atuação da beta-glucana, mas também pela presença das vitaminas do complexo B e importantes minerais que ajudam na resposta do sistema imune, como zinco e selênio;
  • Os minerais, proteínas e vitaminas que beneficiam a pele e os cabelos estão presentes na composição da levedura nutricional, como as do complexo B.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Na finalização dos pratos, para temperar;
  • Como substituto do queijo ralado;
  • Para engrossar misturas de preparos culinários;
  • Em receitas, para substituir farinhas;
  • Como ingrediente de molhos.

INGREDIENTES

Levedura inativa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 colher de sobremesa)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)370181
Carboidratos (g)2010
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)482,45
Gorduras Totais (g)30,10
  Gorduras Saturadas (g)0,500
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)251,25
Sódio (mg)1708,50
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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