PRODUTO
Levedura nutricional em flocos
NUTRIENTES DA LEVEDURA*
- VITAMINAS do complexo B e ferro;
- MINERAIS, como: zinco e selênio;
- ANTIXODANTES como a glutationa;
- FIBRAS como a beta-glucana.
BENEFÍCIOS DA LEVEDURA**
- Contém glutationa, um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento, doenças crônicas e a proteger o organismo do estresse oxidativo;
- Auxilia na redução da absorção do colesterol e no controle da glicemia;
- Fortaleceo sistema imunológico não só pela atuação da beta-glucana, mas também pela presença das vitaminas do complexo B e importantes minerais que ajudam na resposta do sistema imune, como zinco e selênio;
- Os minerais, proteínas e vitaminas que beneficiam a pele e os cabelos estão presentes na composição da levedura nutricional, como as do complexo B.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Na finalização dos pratos, para temperar;
- Como substituto do queijo ralado;
- Para engrossar misturas de preparos culinários;
- Em receitas, para substituir farinhas;
- Como ingrediente de molhos.
INGREDIENTES
Levedura inativa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 colher de sobremesa) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 370 | 18 | 1 |
Carboidratos (g) | 20 | 1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 48 | 2,4 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 3 | 0,1 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,5 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 25 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 170 | 8,5 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.