GOTAS DE CHOCOLATE 50% CACAU COM LEITE DE COCO SEM AÇÚCAR – 39951

PRODUTO
Gotas de chocolate  50% cacau com leite de coco sem açúcar

NUTRIENTES DO CACAU

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO CACAU

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
  • Possui ação termogênica.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Vegano;
  • Sem açúcar.

DICA DE USO

  • Ideal para decoração de bolos, doces e tortas;
  • Para o preparo de sobremesas.

INGREDIENTES
Manteiga de cacau, chocolate 50% cacau, leite de coco em pó, maltitol, polidextrose e castanha de caju.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 10 unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 79,3Kcal/ 332,9KJ 4
Carboidrato 1,5g 0,5
Proteínas 0,5g 1
Gorduras Totais 6,9g 10,6
Gorduras Saturadas 4,5g 22,5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 5,6
Sódio 5mg 0,2
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Moselle

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram