levedura nutricional em flocos – 30115

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Levedura nutricional em flocos

NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS
oferecendo e AMINOÁCIDOS essenciais
VITAMINAS do complexo B
FIBRAS
MINERAIS
como: ferro, fósforo, magnésio, potássio, cromo e zinco

BENEFÍCIOS**:
É um fermento inativo;
Melhora o aspecto da pele, principalmente nos casos de acne;
Combate o estresse e a fadiga, fortalecendo também o sistema imunológico;
Auxilia no combate a fraqueza muscular, melhora a disposição e a concentração, sendo bastante utilizado por praticantes de atividade física;
Ajuda no processo de desintoxicação do organismo.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae) extrato de levedura, vitamina B3, vitamina B6, Vitamina 12, sulfato de zinco  e selênio  de sódio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1  Col de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 32Kcal / 134KJ 2
Carboidrato 1g 0
Proteínas 7g 9
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 5g 20
Sódio 30mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
É incorporado a preparações prontas, como massas, sopas;
Pode ser misturado a sopas e iogurtes, sendo indicado cerca de 1 colher de sopa ao dia.

RECEITA: Requeijão vegano de  inhame
Ingredientes:
3 inhames médios
1/3 de xícara de água do cozimento do inhame
½ limão espremido
1 colher de sopa de polvilho azedo
1 colher de sopa de levedura nutricional
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o inhame e reserve para esfriar. Quando amornar coloque o inhame no liquidificador com o terço de xícara da água do cozimento do inhame e o restante dos ingredientes. Bata até ficar na consistência de requeijão.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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