DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Levedura nutricional em flocos
NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS oferecendo e AMINOÁCIDOS essenciais
VITAMINAS do complexo B
FIBRAS
MINERAIS como: ferro, fósforo, magnésio, potássio, cromo e zinco
BENEFÍCIOS**:
É um fermento inativo;
Melhora o aspecto da pele, principalmente nos casos de acne;
Combate o estresse e a fadiga, fortalecendo também o sistema imunológico;
Auxilia no combate a fraqueza muscular, melhora a disposição e a concentração, sendo bastante utilizado por praticantes de atividade física;
Ajuda no processo de desintoxicação do organismo.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae) extrato de levedura, vitamina B3, vitamina B6, Vitamina 12, sulfato de zinco e selênio de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 32Kcal / 134KJ | 2 |
Carboidrato | 1g | 0 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5g | 20 |
Sódio | 30mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
É incorporado a preparações prontas, como massas, sopas;
Pode ser misturado a sopas e iogurtes, sendo indicado cerca de 1 colher de sopa ao dia.
RECEITA: Requeijão vegano de inhame
Ingredientes:
3 inhames médios
1/3 de xícara de água do cozimento do inhame
½ limão espremido
1 colher de sopa de polvilho azedo
1 colher de sopa de levedura nutricional
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o inhame e reserve para esfriar. Quando amornar coloque o inhame no liquidificador com o terço de xícara da água do cozimento do inhame e o restante dos ingredientes. Bata até ficar na consistência de requeijão.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde