cacau alcalino em pó – 32838

PRODUTO

Cacau alcalino

NUTRIENTES DO CACAU*

  • VITAMINAS, como: A, E e B1;
  • MINERAIS, dentre eles: magnésio, ferro, potássio, cálcio, fósforo e cobre;
  • ANTIOXIDANTE;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO CACAU**

  • O cacau é rico em antioxidantes, como os flavonoides que combatem os danos causados pelos radicais livres e reduzem inflamações;
  • Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, melhoram a digestão e previnem a prisão de ventre;
  • Rico em antioxidantes que protegem os tecidos contra os danos oxidativos gerados pelos radicais livres.
  • Por ser rico em ferro, seu consumo adequado auxilia no combate e prevenção da anemia ferropriva;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir o chocolate, achocolatados ou chocolate em pó em receitas de bolos, brownies e caldas de chocolate.
  • Consumir com moderação;

INGREDIENTES

Cacau.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 50 porções Porção: 20g (1 colher de chá)
 100g20g%VD*
Valor energético (kcal)230462
Carboidratos (g)3062
  Açúcares totais (g)204 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)512
Gorduras Totais (g)1023
  Gorduras Saturadas (g)2,50,52
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)1028
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor e saúde.

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONFIRA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

RECEITA: BROWNIE

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cacau alcalino em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
  • 1/2 xícara (chá) de mel ou xarope de bordo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco derretido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de brownie com óleo de coco. Em uma tigela grande, misture o cacau alcalino, a aveia, o fermento e as nozes (se estiver usando). Em outra tigela, bata os ovos, o leite de amêndoas, o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente. Asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir.

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